正在閱讀
有種潛力股叫肥仔 6個蛻變成功的男星

有種潛力股叫肥仔 6個蛻變成功的男星

2018.05.01

減肥一早不再應該在女仔身上,因為近來有不少男仔都為了減肥,密密去操肌,都視此為終身事業。而「每一個肥仔都係潛力股」這一個定律間中都會實現在某一個減肥成功的肥仔身上,因為落差實在太大!所以今次要跟大家重溫6個讓大家好難忘的潛力股。

彭于晏

相信講起潛力股,就一定會想到永遠的男神彭于晏,他的潛力大家都無庸置疑。小時肥嘟嘟,成長之後更是魅力沒法擋。

圖:彭于晏IG

陳奐仁

不過,最近的潛力股相信是陳奐仁了吧!向來都笑臉迎人的他,因為臉蛋胖胖的,總覺得一臉慈祥,完全沒有違和感。可是自Hanjin將他做gym的片段發布之後,瘦身後的他完全是第二個人!讓大家吃了一驚。

圖:陳奐仁IG

劉浩龍

最近忙完演唱會的劉浩龍,沒想到他原來也是肥仔一名。他說有朋友見到他最肥的樣子,大笑指師兄好似金正恩!而他立定決心減肥,最終3個月內減走34磅。

charm得容祖兒post師兄的肌肉照。

圖:劉浩龍Facebook、容祖兒Facebook

黃宗澤

由以前都走開偶像派的黃宗澤,原來中學時期是一名小胖胖。乍看之下,其實樣貌差不多,只是減肥後,黃宗澤面部輪廊更深。

圖:黃宗澤IG

丁子高

向來「瘦底」的丁子高,同肥仔拉不上任何關係,只不過他之前post了童年照,也是震驚了不少人,因為他也肥仔過呢!

圖:丁子高IG

陳智燊

向來斯斯文文、官仔骨骨的陳智燊,想不到童年也有點微胖呢!他童年照片更由老婆宋熙年post出來,笑言被「呃秤」,非常搞笑。

圖:宋熙年IG