正在閱讀
死侍成功爭取登上15套電影封面 美國推出限量「死侍版」Blu-ray

死侍成功爭取登上15套電影封面 美國推出限量「死侍版」Blu-ray

2018.05.20

「18禁」超級英雄電影《死侍2》(Deadpool 2)已經上映,今次電影的宣傳手法都充滿新意,配合「死侍」一向言行出位的形象,為慶祝《死侍2》上映,FOX電影公司更特別推出一批以「死侍」作為封面的Blu-ray DVD影碟,夠晒瘋狂!

這批「死侍版」DVD包括《刺客教條》(Assassin’s Creed)、《猿人爭霸戰》(War of the Planet Apes)、《盧根》(Logan)、《鐵血戰士》(Predator)、《變種特工》(X-Men)系列等15套電影。

雖然這批DVD全部變做「死侍版」封面,但內容其實都是原本的電影,所以大家唔會見到戲中人變晒做「死侍」嘜頭。這些「死侍版」DVD的封底仲有「死侍」留低的字條:「I wish I was in this movie but I’m not. (我希望我可以參與這部電影,但我無份。)」

這批DVD只在美國Walmart獨家發售,香港暫時買唔到。

 

來源:InsiderFB@Zachary Bondo