【復仇者聯盟4】《復4》官方海報藏催淚秘密 地上倒影背負同伴拚死一戰

2019.04.29

《復仇者聯盟4》上星期經已上映,不少Marvel粉絲早已急不及待入埸欣賞最終章,雖然導演呼籲大家睇戲後不要劇透,但官方推出的海報就暗藏心思,原來眾人的倒影背負一眾消失的同伴,令不少發現秘密的粉絲直斥催淚!

《復仇者聯盟4》上映前,官方都推出多幅電影海報,當中更由不同設計者設計,令不少粉絲相當期待。

 

原來其中一幅海報暗藏催淚秘密,眾人出戰前一幕的倒影,正是一眾消失的同伴,不同角色更相互對應。當中Iron Man的倒影正是上集化灰的蜘蛛俠,美國隊長的倒影是摰友寒冰戰士,雷神的倒則是弟弟洛基,而黑寡婦為局長Nick Fury

不少眼利的粉絲發現,海報中的復仇者背負同伴拚死一戰的畫面後,都感到相當震撼和感動!

圖片來源:FB@Marvel Studios

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓