【理的口罩】Ultra Ready理的口罩把貨量集中供應給醫管局 願醫護人員平安健康

文: Eunice Lam
2020.02.12

香港口罩供不應求,Ultra Ready 理的口罩表示世界衞生組織指出疫情將於未來數星期進入高峰期,有鑒於醫管局早前公佈口罩現僅存一個月數量,故此宣布把貨量集中供應給醫管局,希望能幫助到全香港醫護及醫院診所員工!

Ultra Ready 理的口罩於今日(12日)在其Facebook專頁中表示「世界衞生組織指出疫情將於未來數星期進入高峰期。有鑒於醫管局早前公佈,口罩現僅存一個月數量,理的口罩決定在此期間,把貨量集中供應給醫管局。祝願全香港醫護及醫院診所員工,平安健康。」 

資料及相片來源:Ultra Ready 理的

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓