與袁偉豪分手3年後遇上真命天子 岑杏賢大方承認與圈外人拍拖4個月

2020.02.20

港姐出身的藝人岑杏賢,與香港先生出身的袁偉豪曾相戀,後來在2016年分手。之後男方與張寶兒拍拖,而岑杏賢一直維持單身狀態。近日,岑杏賢向媒體大方承認自己已經開展了新一段戀情。

今年情人節,岑杏賢就在IG分享了甜品及花束的照片,指有一位很特別的人送花給自己,更一起度過了第一個情人節。當時,有不少網民都猜測岑杏賢有新戀情。 

近日她就透露自己正與一名加拿大籍港人拍拖,據悉其男友為任職金融界的圈外人,兩人通過一位共同朋友的婚禮而相識。雖然彼此只是交往4個月,但已經見過家長,而岑杏賢亦讚男友成熟穩重,令人能安心與他發展。

圖:IG@岑杏賢

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶⚡】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓