39歲莊思敏閃嫁台灣CEO男友 交往約半年拉埋天窗

2020.02.21

現年39歲的藝人莊思敏,去年9月在社交平台公開戀情,與台灣珍珠奶茶店的老闆楊秉逸Brian拍拖。兩人交往約半年,最近就有報道指莊思敏與男友在香港入紙排期註冊,其擬結婚通知書亦被曝光。

莊思敏去年公布戀情,與台灣男友Brian愛得火熱,這場異地戀亦修成正果。據報道指,兩人在通知書上報稱住址為山頂,男友報稱職業為公司董事,而莊思敏就報稱為藝人。

莊思敏曾公開與歌手吳浩康的戀情,兩人拍拖5年,當時有傳聞指她作為第三者介入吳浩康與胡定欣的感情,後來二人在2011年分手。吳浩康得悉舊愛婚訊後,亦大方送上祝福。 

圖:IG@莊思敏

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓