湯洛雯首度開金口越級挑戰唱容祖兒《天窗》 歌聲驚豔網民:好聽過好多花旦

文: Ling Kwok
2020.03.05

TVB早前不少演員離開大台,鬧小生花旦荒,對於誰是下一個上一線藝人仍有很多未知之數。近期有指湯洛雯有機會成為下一個當家花旦,的確她最近有不少演出機會,同時又有大量曝光率。

向來不曾上台唱歌的湯洛雯,早前參與《流行經典50年》,與鄭俊弘一同合唱容祖兒的經典歌《天窗》。

雖然聽得出靚湯有點緊張,聲線有點抖動,導致不太夠氣,可是她一開口令不少網民感到驚豔,留言表示原來她唱歌不俗。

靚湯事後將片段上載到IG,自言第一次唱歌有很多不足,表示:「有好多進步空間希望大家支持下我啦!」不少圈中朋友大讚靚湯唱歌好聽,而有唱歌底子的王君馨覺得對方唱得好好,只需要練下氣就已經完美。

圖:ig@湯洛雯

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓