李蘊由觀塘順利邨搬到5000呎豪宅 屋企花園大到種樹 巨型客廳可招待40人

文: Ling Kwok
2020.04.22

28歲李蘊(Renee)於2015年下嫁金融才俊羅章冠,其後誕下一對仔女,做人媽媽之後已不再出現幕前,並移居廣州專心相夫教子。近日因為新冠肺炎的關係,李蘊長期留在家中,活躍於社交平台,因此令她住在廣州的複式別墅曝光!

因為疫情關係,李蘊經常宅在家中,日日在IG上分享自己生活點滴。由於是家居自拍,所以照片容易拼湊出她家中的模樣,目測估計她的家有成5000呎咁大。

早前她跟隨潮流玩「枕頭裙抓戰」,意外地見到她身後放名牌的櫃子,每層都會擺了幾個名牌手袋。加上她的房間有個巨型衣櫃,一共有三面,空間大得可以喪買一堆衣服再放進去仍然綽綽有餘。

此外,李蘊家的廚房與飯廳都很大,大到可以招呼40人都不成問題,加上她家裡有個花園及平台,平台又有很大空間可以打邊爐。花園又可以大到可以種樹,眼見Renee都可以在不同位置自拍,相信可以搞一個50-100人的Party都不成問題。

就算屋內走廊都十分闊落,企四個人都得!從照片可見,她的家大約有4層,所以客廳能容下超巨型吊燈,生活得超豪。

圖:李蘊IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓