感受夏日熱辣辣!夏天提早殺到?天文台料下星期連續4日氣溫高達30度

2020.04.28

雖然俗語話「未食端午糉,寒衣不入櫳」,不過隨著冬天越來越短,夏天的腳步已悄悄地提早到來。踏入5月,天氣將會變得炎熱,一連4日溫度高達30攝氏度。另外,一股大陸氣流會在未來兩三日為華南帶來普遍晴朗的天氣。

據天文台九天天氣預報,因受到海洋氣流影響,本週後期至下週初廣東沿岸潮濕有薄霧。本週星期二(4月28日)至星期日(4月30日)的氣溫介乎在22度至28度之間,大致天晴。

踏入5月頭,除了較為潮濕及有驟雨和薄霧之外,天氣亦逐漸升溫。而星期日(53日)至下星期三(56日),一連四日的最高溫度均高達30度,最低氣溫徘徊在2425度之間。

圖及來源:PIXABAY、天文台

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓