女神張曦雯踏入3字頭與好友慶生 激罕公開與男友合照 抱一貓一狗如溫馨全家福

2020.05.13

藝人張曦雯迎來30歲生日,與一眾好友在私人地方慶生。踏入3字頭的她與一眾好友拍照留下美好回憶,激罕公開與男友的合照。每一張照片都展露出幸福笑容的張曦雯,直言「There’s no better way to step into this next decade」

張曦雯日前在私人地方舉行「29+1歲」生日Party,不少圈中人都有出席,包括高海寧及最近回歸《開心速遞》的陳浚霆。

在派對的歡樂氛圍下,加上有自己的好友、愛人以及愛貓愛犬的陪伴,張曦雯顯得十分快樂,形容這是一個最好的方式迎接下一個10年。

幸福的她更罕有公開與男友的合照。相中二人抱著一貓一狗,猶如一家四口全家福。

來源:IG@張曦雯

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓