星期六、日放假先嚟落雨 ? 天文台料週末雨勢較大 有狂風雷暴

2020.06.05

最近天氣陰晴不定,不時落雨,而最近一兩日天氣就變得較為晴朗。不過,去到週末放假時可能又會下雨。根據天文台九天天氣預報,一道低壓槽會在未來一兩日影響華南,該區天氣轉趨不穩定,預料週末有雨,而且有狂風雷暴。

據天文台資料顯示,一道低壓槽會在未來一兩日影響華南,該區天氣轉趨不穩定,週末期間雨勢較大。隨著高空反氣旋增強,下週初至中期廣東沿岸天氣普遍晴朗及炎熱。

星期六(6月6日)的氣溫介乎26至30度,預計大致多雲,間中有驟雨,早上雨勢較大及有狂風雷暴。星期日(6月7日)的氣溫介乎27至31度,大致多雲,初時間中有驟雨及狂風雷暴,稍後驟雨逐漸減少。

圖及來源:天文台、PIXABAY

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓