Victoria’s Secret宣布破產 香港銅鑼灣店結業撤出香港 /時裝騷自去年已取消

文: Tracy Chan
2020.06.25

英國Victoria's Secret宣布破產。受新冠肺炎疫情打擊,著名內衣品牌Victoria's Secret的英國分公司近日宣布破產,現已進入破產管理程序。而香港位於銅鑼灣的兩層高Victoria's Secret分店亦於6月25日宣布結業,正式撤出香港。另外,品牌著名的時裝騷亦自去年起取消。

6月25日更新:

香港位於銅鑼灣的兩層高Victoria's Secret分店開業不足兩年宣布結業,正式撤出香港。

據BBC報道,著名內衣品牌Victoria's Secret的英國分公司不敵新冠肺炎疫情的打擊,近日宣布破產。而Victoria's Secret的網店現時仍然如常運作,未知今次事件對美國總部所造成的影響。

Victoria's Secret除了出售內衣之外,每年的時裝秀亦備受注目,每年都會邀請名模行騷。不過,自去年,Victoria's Secret的時裝秀因收視率低而取消。

 

來源:BBC /HKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓