傳Links of London香港分店全線結業 中日港區官網未能瀏覽 僅希臘版運作

2020.06.10

傳香港Links of London全線結業。繼日前Folli Follie傳出清盤消息後,屬同一集團的首飾品牌Links of London亦傳出全線結業的消息,目前品牌8間香港分店現已暫停營業,而香港版的網店亦顯示正在更新。

日前,希臘珠寶商Folli Follie香港店舖有傳因為資不抵債,已經委任清盤人申請自動清盤。而屬同一集團的首飾品牌Links of London亦傳出全線結業的消息。

Links of London於香港設有8間分店,港生活向各分店致電查詢時均無人接聽,而尖沙咀及銅鑼灣的祟光百貨分店更指有關電話號碼未有用戶登記。旺角新世紀廣場的網頁亦顯示有關Links of London分店由6月8日起暫停營業至另行通知。

另外,Links of London的官網現時僅剩希臘版網站正常運作,國際版、香港版、日本版、中國版的網站均顯示正在更新,未能正常瀏覽。而香港Links of London的Facebook專頁上一次的更新已是5月25日。

圖片及資料來源:Links of LondonMOKOFOLLI FOLLIE


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章