【那些我愛過的人】港姐入行12年終獲戲份重角色 麥皓兒演綠茶婊勾引馬貫東

2020.07.06

TVB劇集《那些我愛過的人》播到結局篇,劇情講到已結婚的古醫生(馬貫東飾)因為與方醫生(連詩雅飾)吵架,決定留在診所過夜。一直對古醫生芳心暗許的護士崔姑娘(麥皓兒飾),不斷做小動作加深古醫生及方醫生的誤會,更大膽地將古醫生壓在床上。雖然角色被不少觀眾鬧爆,但亦有網民讚演員好戲。

麥皓兒飾演的崔姑娘最近不斷從中作梗,加深古醫生及方醫生的誤會。

她更在擠茄汁的時候弄髒了古醫生的褲子,趁古醫生脫褲時拉開窗簾順勢推倒他,藉機示愛。

結果這一幕被方醫生撞見,最後方醫生生氣地離開。

崔姑娘霸王硬上弓的劇情播出後令不少觀眾都破口大罵,直斥崔姑娘是討人厭的綠茶婊,令人嘔心雖然角色被不少觀眾鬧爆,但亦有網民讚演員好戲,從角色被討厭可見她演繹出色。

飾演崔姑娘的麥皓兒其實是07年港姐出身,入行逾10年。她在TVB演過無數閒角及配角,亦做過味之天使忌廉,今次在《那些我愛過的人》飾演的崔姑娘可以說是為數不多的戲份重的角色。


圖及來源:FB@麥皓兒、《那些我愛過的人》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓