Aka畀狗咬險破相上唇縫9針休息半個月 分享近照報平安:幸好傷痕不是很大

女子組合Super Girls成員之一的Aka趙慧珊,早前去流浪狗狗場幫手搬物資,結果遭到狗仔咬臉險破相,最後要入院縫9針。半個月後,Aka在社交網站分享近照,向一眾fans報平安,交代傷勢情況。

休息了十多天的Aka透過社交平台向fans報平安,表示:「終於都要面對自己」。她指自己曾幻想過「如果臉傷了會有幾唔開心」,幸好傷痕不算太大,而自己的心情亦比想像中要好:「這暫時的小傷痕會暫借宿在我臉上一會康復中 我會努力搽去疤膏相信很快就可以和它說 bye bye」。 

同時,她感激一眾客戶非常關心自己,以及遷就拍攝日期,因此承諾「將盡能力以最佳狀態拍攝」。提到目前的困難,Aka表示「當然是戒口了」,現時只能食粥和稀飯,更笑言30天後會報復地吃個夠。

來源:IG@AKA

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章