昔日兄弟小鬼黃鴻升驚爆意外離世 小豬羅志祥打破沉默IG悲痛回應

文: Ling Kwok
2020.09.16

36歲台灣藝人小鬼黃鴻升今日驚爆在家中浴室意外滑倒失救死亡的消息,震驚整個台灣。曾與小鬼出生入死,後來鬧翻不再是好友的小豬羅志祥,得悉昔日好友的死訊後,表示難以接受,在IG悲痛回應。

小豬與小鬼於2015年不和鬧翻,兩人昔日兄弟情不再。直到去年小鬼退出《娛樂百分百》,兩人明顯鮮有互動。不過小豬和愷樂奪得金鐘獎綜藝節目主持人獎時,小鬼大方留言「恭喜」祝福對方,兩人關係疑似破冰。小豬今年4月爆出桃色醜聞,事業直插谷底,雖然小鬼與小豬反面,但沒有落井下石,保持好來好去的態度。

當小豬知悉小鬼的死訊後,當下難以接受,稍早也在IG震驚寫下:「為什麼會這樣……」無法接受曾經的好友已不在人間。

圖:IG@小鬼、羅志祥

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓