50歲宣萱新髮型挑戰少女劉海驚變李司棋 網民:都係露額頭最襯你!

文: Ling Kwok
2020.09.29

現年50歲的宣萱雖然仍是單身,但一直活得開心自在。熱愛動物的她,在IG經常見到她與貓狗的合照。日前她在IG上載與一隻貓貓的合照,換了新髮型宣萱,在照片中意外地成為焦點,因為她剪了時下流行的少女劉海。

宣萱早前已換過新髮型,她剪了少女劉海後疑再把頭髮剪短。當她在IG分享與貓咪的合照時,網民將其焦點放在她的髮型上。

因為在齊劉海下,宣萱再戴了一副黑色粗框眼鏡,網民驟眼望以為她是李司棋,而且對她的新髮型的評價都是好壞參半,有網民指她不要剪齊劉海,還是露額頭最精神以及有知性美;但亦有網民喜歡宣萱這種新嘗試。

回顧宣萱的髮型,露出額頭看起來較為乾淨俐落,確實有知性、成熟的氣質。

圖:IG@宣萓、李司棋

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓