40歲陳冠希最新光頭造型配老土紅褲再度崩壞 網民嘆男神不再:似足公園晨運阿伯!

文: Ling Kwok
2020.10.18

曾經風靡萬千少女的一代男神陳冠希(Edison),如今已經40歲,既是人夫也是人父,與太太秦舒培及女兒的生活美滿。不過,男神都有崩壞時,早前曾在IG開直播,眼見他滿面墨屎,被網民指他走樣。

而陳冠希最近就有新造型,他剪了一個光頭並拍了多張造型照。見他身穿黑色背心及搶眼的紅色長褲,據知與名牌Givenchy合作,風格復古。

不過最新造型引起了網民熱烈討論,他們看到陳冠希一身裝扮表示:「這時尚好難懂」,笑言Edison「比造型師走得更前」。

而且有些網民更mean地表示:「似水管工」、「實不相瞞,有點像在公園晨運的老伯」,更問他「怎麼現在這麼落魄」等。

圖:IG、微博@陳冠希

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶】Sweety Eyes by cl mall日拋隱形眼鏡!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓

↓ 韓國人氣品牌彩色日拋系列!/ 改變造型令眼妝再升級!↓