黃心穎湯洛雯當年疑因馬國明擘面IG互相unfollow 舊日姊妹情不再黃心穎仲Block埋靚湯?

文: 羅志宏
2023.08.17

黃心穎因為「安心偷食」事件形象大插水,形象負面無力挽救,但好勝心永不磨滅,今日(16日)被爆出與男友泥鯭閃電結婚後,有網民就回帶當年發現黃心穎與湯洛雯已經沒有再追蹤對方的IG帳戶,昔日好姊妹反目收場,原來真相係?

早年前,黃心穎被發現在IG全面封鎖湯洛雯,至今在黃心穎的追蹤名單和追蹤者名單都不見靚湯的帳戶。反之,黃心穎對著鄭秀文的態度就不一樣了,黃心穎僅取消關注鄭秀文,未有封鎖Sammi,事關在Sammi的追蹤名單至今仍可看到黃心穎的帳戶。

馬國明在「安心事件」後與黃心穎低調分手,回復單身後於2020年更公開認愛湯洛雯。面對昔日好姊妹與前男友拍拖,當時黃心穎曾一度大方送上祝福。

「安心事件」後的一段日子,雖然兩人的IG仍保留部分合照,但翻看湯洛雯曾Tag過黃心穎的照片,黃心穎的Tag已經消失不見。回帶當時有網民就懷疑黃心穎不止取消追蹤昔日好友湯洛雯,甚至封鎖了對方。

當年被問及此事,靚湯就表示自己也不太清楚,會先了解一下,亦解釋自己沒有主動unfollow黃心穎。似乎真相就是心穎想忘掉過去,的而且確取消追蹤昔日好姊妹靚湯的IG帳戶。而現在,黃心穎早已清空「安心事件」前的IG相片,而靚湯亦低調刪走兩人昔日合照。

 

圖片來源:IG@湯洛雯、黃心穎

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓