岑杏賢低調簽紙嫁圈外男友做人妻 金融才俊老公白手興家任職投資公司高層

現年32歲的藝人岑杏賢,在今年2月公開與圈外男友張嘉俊的戀情。同年10月,岑杏賢的好姊妹朱千雪及湯洛雯等人在IG代其公布結婚喜訊,預告岑杏賢即將成為人妻。岑杏賢舊愛袁偉豪早前與張寶兒正式行禮結婚,原來岑杏賢在11月29日亦低調簽紙結婚,正式做人妻。

岑杏賢日前正式下嫁圈外金融才俊男友張嘉俊,一對新人在好友及家人見證下完成簽紙儀式。岑杏賢日前正式下嫁圈外金融才俊男友張嘉俊Kelvin,一對新人在好友及家人見證下完成簽紙儀式。

岑杏賢圈外老公Kelvin一直身份神秘,早前擬結婚通知書曝光後外界始知Kelvin住中半山豪宅區,亦因此被猜測是出身豪門。不過近日就有報道指,Kelvin是白手興家的金融才俊。據悉他畢業於西門莎菲大學經濟系,曾分別在摩根大通及匯豐做過Business Development及Client Relations工作,之後他轉至美國投資公司任職香港區高層。

岑杏賢圈中好友湯洛雯、張嘉兒及朱千雪等人亦有到場見證。有傳朱千雪擔任好姊妹的證婚律師,不過朱千雪否認傳聞,同時透露自己見到岑杏賢穿婚紗出場時忍不住流淚,覺得好感動。岑杏賢昨晚在IG公布結婚喜訊,指自己戴上了結婚戒指,正式成為妻子。她分享了一張2 Line黨的手鏈合照,在大喜之日不忘紀念五人的珍貴友情。

圖:IG@岑杏賢、朱千雪、湯洛雯

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章