33歲羅天宇與細佬儲首期望5年內可上車 盼婚後另一半與母親同住:希望能做到這小小要求

2020.12.25

早前TVB已播放完的劇集《香港愛情故事》,男主角羅天宇在劇中要與另一半置業,卻不敵高昂樓價。現實中的Joey,也正有置業打算,現正與弟弟夾份儲首期,希望能在5年內可以成功上車,一家人共享天倫之樂。

一直以來,外界都封羅天宇做「有錢仔」,常報導他是個有家底的人。不過Joey卻否認此事,他表示只是在經濟較好時,曾租住過較大單位,但並不代表有錢或不用工作。

羅天宇直言至今仍然在租樓,現時與弟弟也很努力去儲錢,想買一個屬於自己的地方,與媽媽一起同住。Joey也無懼與弟弟會因買樓一事有錢銀瓜葛,希望5年內能達成目標,儲到200至300萬首期,購買800至900呎的單位。

除此之外,因為羅天宇的父親在他4個月大時離家出走,其母親獨力賺錢養家,所以他與母親的感情十分好及孝順。而Joey希望將來置業能夠有媽媽份,因為他坦言媽媽只得一個,而母親也只得兩個寶貝仔,所以想一家人住,就算Joey結婚都想同媽媽住。

羅天宇坦言自己並非來自完整家庭,所以都希望將來另一半可以體諒與母親同住,希望能夠達到這少少的要求,婚後也能孝順羅媽媽。

圖:ig@羅天宇

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語