iPhone 11 Pro意外跌落冰湖 30日後釣回手機竟然仲用得

2021.03.29

不時都有iPhone跌落海後奇蹟用到的趣聞,最新一宗就是來自加拿大女子 Angie Carriere,她在50 歲生日當日意外將iPhone 11 Pro丟落薩斯喀徹溫省的 Waskesiu Lake冰湖,手機在冰湖中存放 30日後被釣回竟然仲用得!

Angie Carriere 於50歲生日在Waskesiu Lake上進行釣魚活動,期間綁在膝上的iPhone 11 Pro意外跌落冰湖。

原本打算放棄的Angie,因為想到手機儲存了不少珍貴相片,所以決定以磁鐵魚鉤釣回手機。

結果花了近兩小時,成功從冰湖中釣回手機,更發現手機連保護膜都沒有損毀。當回家後她為手機充電竟不照常運作,再次取回她的照片及影片。

根據Apple官方指出,iPhone 11 Pro具備IP68 防水防塵認證,於水深4米環境下可使用約30分鐘。有網民就指今次事件再次證實功能的真實性!

來源:9to5mac

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓