鄭秀文再度性感挑戰中門大開毫無保留 Deep V輕露事業線 網民:靚翻天!

文: Ling Kwok
2021.04.05

鄭秀文(Sammi)自出道以來都被外界指她走得很前,造型也很前衛,不過都有知性嫵媚的時候。日前她除了拍攝時裝雜誌封面,以一身型格打扮示人外,她其後更罕有地性感打扮,以本來面貌示人,被網民大讚好靚!

鄭秀文早前除了試了橙頭型格西裝look後,她最近就回復本來面貌,身穿米白色貼身連身裙,輕曬少少事業線,她留言說:「找回感覺,循序裡漸進重尋到狀態」除了性感,相中更見到她燦爛的笑容。

除此之外,後來她又再上載一張性感照片,她又再中門大開,貼身上衣呈8字型露出她的上胸及腹肌,狀態大fit!網民忍不住留言表示,靚翻天!

圖: ig@鄭秀文

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓