黎耀祥雙膝跪地叩頭為內地水災祈福引熱議 網民評價兩極嘲轉個頭又直播帶貨吸金

2021.07.23

三屆視帝黎耀祥近幾個月北上吸金,工作重心放在內地的商演活動,亦不時在內地社交平台微博與網民互動。近日河南鄭州發生暴雨水災,黎耀祥亦有拍片為災民祈福,以表心意,但祈福行為因而引起熱議。

自3月底開始,逗留在內地工作的黎耀祥,日前就拍片表示關注河南水災災情,更落力為災民祈福。片中黎耀祥身穿黑色T恤,神情非常凝重,用流利的普通話說出:「我希望早點雨過天晴,我們每一個中國人都會為河南加油打氣,希望雨快停、水快退,河南平安。」

語畢,黎耀祥更雙手合十,雙腳跪下,先仰望一下上天,再以雙膝跪地的姿態在地上叩頭,並且拍片分享到微博上。不少網民大讚黎耀祥的誠心舉動,非常有心;但亦有部份人指出為何黎耀祥連月來密密在內地搵真銀,卻未有捐款、捐物資作實質支援,更有人留言嘲弄黎耀祥,轉個身就開直播帶貨宣傳,反應兩極。

 

 

圖及來源:微博@黎耀祥、TVB

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章