出爐視帝譚俊彥老婆任祉妍都係圈中人 結婚6年零緋聞為一對仔女回流香港

2022.01.05

TVB出爐視帝譚俊彥於《萬千星輝頒獎典禮2021》大豐收,獨攬「最佳男主角」、「馬來西亞最喜愛TVB男主角」、「最佳男藝員衣著獎」,成為三料視帝,人氣大漲。譚俊彥好男人的形象更在《男神廚房》中成功入屋,現實中的他是一名愛妻號、好爸爸,而老婆任祉妍都是圈中人,兩人結婚6年育有一對子女,家庭幸福。

現年41歲的譚俊彥,與老婆任祉妍(Yann)早於2013年拍攝大陸電視劇《冰酒窩》而認識,兩人在劇中合演情侶,因而戲假情真擦出愛花。兩人在拍攝長達八個月的時間一拍即合,其後直認奉女成婚,但就因工作關係,僅僅簽紙註冊,未有舉辦婚禮和度蜜月。譚俊彥曾大爆拍拖前的追求過程,曾試過表白而被拒絕,終以誠意打動芳心,憑著相處了解對方。

老婆任祉妍犧牲了自己的演藝事業,跟隨北漂的譚俊彥回港生活,並組織家庭。本來是新加坡舞台劇演員的任祉妍,於2015年婚後全心全意投入家庭,先後誕下一女一子,湊成一個「好」字,專心相夫教子。而譚俊彥為了讓父母享湊孫樂,亦因此返港簽約TVB,留港拍劇,更表示老婆是他最強大的後盾,會經常在他演戲時提供意見,互相進步。

譚俊彥與老婆結婚6年來,都是零緋聞的顧家好男人,更不時都會在社交平台IG上,分享一家大細的家庭照,更分享過維繫婚姻之道,就是學會遷就和忍耐,每一次跟老婆鬧交,都會先低頭,因為是為了家庭,說少一句就可以改變許多事情。

加盟TVB已經近6年的譚俊彥,甫加入就已經被質疑挾著「狄龍之子」之名而屢獲機會。事實上,譚俊彥在第一兩年於《天命》、《特技人》、《包青天再起風雲》的表現未有太大水花,惟近年在《十八年後的終極告白》、《失憶24小時》的表現開始備受認同,同時亦因《魷魚遊戲》而人氣急升,引起網民關注,終憑《換命真相》首登視帝,搣甩星二代光環。


圖及來源:IG@譚俊彥

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語

相關文章