換命真相|譚俊彥20年前陳年MV肥嘟嘟青澀樣出土 包包面離奇撞樣林峯《尋秦記》寡人樣

2021.11.20

男星譚俊彥(Shaun)近期憑著TVB台慶劇《換命真相》的表現人氣急升,引起大眾關注度。近日,入行逾廿年的譚俊彥就被翻出於2002年與張新悅拍攝的歌曲《你的美少女戰士》MV,片段中見到當時年僅21歲的譚俊彥臉頰肥嘟嘟,外表相當青澀。

《換命真相》大結局劇情驚天大反轉被狂插嚴重爛尾 朱敏瀚真實身份竟推翻所有事 網民:伏味特濃

現年41歲的譚俊彥,早在2000年入行時就被「狄龍之子」的星二代身份所標籤,在影視歌棲都屢獲機會。唔講唔知,原來初入行的譚俊彥就錯與女歌手張新悅於2001年拍攝飲品廣告歌曲《你的美少女戰士》的MV。當時年僅21歲的譚俊彥仍然充滿年輕人的稚氣,一臉包包面更被指離奇撞樣林峯在《尋秦記》的「寡人樣」。

 

圖及來源:MV截圖、IG@譚俊彥

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 開關飛得!Share您嘅環球美食↓

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

↓ 立即入APP分享 帶嘴巴去旅行!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章