王力宏離婚|徐若瑄IG發長文二度澄清否認「人妻炮友」 逐點擊破傳聞兼召喚王力宏:別殃及友人

文: 羅志宏
2021.12.18

王力宏離婚事件持續發酵,繼妻子李靚蕾寫上5000多字的千字文爆料後,網民捕風捉影指「人妻炮友」的最大嫌疑人疑似是藝人徐若瑄。徐若瑄亦先後兩度發文澄清並採取法律行動,最新亦在晚上八時多發文逐點擊破約炮傳聞。

徐若瑄意外被捲入王力宏離婚風波,被指疑似是人妻炮友的嫌疑人,不過徐若瑄今日深夜凌晨就發文澄清,其後在晚上八時多,再度在IG上發文否認是人妻炮友,並逐點擊破沸沸騰騰的約炮傳聞,更點名王力宏:「別殃及友人」,長文如下:

而消息指,王力宏今日下午5時許已悄悄乘飛機返台,直接坐專車前往隔離酒店,未有對這次風波作任何回應。

 

圖及來源:IG@徐若瑄

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓