鐵拳英雄|姚子羚大晒毒癮演技5分鐘情緒堆疊鼻涕都有戲 fit爆身形神駕馭暹羅美女獲讚入型入格

2022.01.26

TVB劇集《鐵拳英雄》持續熱播中,最近劇情講到姚子羚被兩位哥哥打毒針後,毒癮大發,但幸好未有在人前露出馬腳,更替兄長出手收拾殘局追數,後獲陳山聰決心助她戒毒振作。姚子羚飾演的「金福妹」在最新一集用殘樣展現出嫻熟的演技發揮,5分鐘內情緒堆疊大晒毒癮演技,連鼻涕都有戲,加上其fit爆身形神駕馭暹羅服裝的造型,獲讚入型入格。

最新劇情講到金福妹(姚子羚飾)的三哥在收數時因不聽福妹的意見,差點被人斬手,幸得金福妹及時阻止,並揭破背後有大哥金耀龍(敖嘉年飾)從中作梗。其後,連棘(陳山聰飾)赫見福妹染上毒癮,決意要助她戒毒,並鼓勵福妹振作,福妹更揚言不會再對兄長手下留情。 其後,金福妹染毒越深,連棘將福妹困於房中,要她戒毒,轉眼赫見福妹上吊,幸好福妹被連棘救回。

姚子羚在劇中智勇雙全,為了令父親金龍(區瑞偉飾)刮目相看,在千鈞一髮之際以妙計營救三哥,使出其擅長的峨嵋刺,三兩下手勢功夫便擊潰了對手,剛柔並重的武功獲讚似模似樣,而且其一身fit爆身形,纖瘦的骨感身材神駕馭暹羅美女的服裝,獲讚角色入型入格,演得絲絲入扣。

姚子羚在這一幕收拾完殘局打鬥一番後,突然毒癮大發,唯有藏起來打毒針紓寧,由於當初被注入體內的白粉針純度極高,令姚子羚毒癮極深,鼻涕縱橫,面色萎靡,短短5分鐘內由打鬥、到毒癮大發、到含淚振作,連鼻涕都有戲,情緒堆疊得帶動觀眾入戲,演技獲讚精湛,不比女主角唐詩詠失色。

 

 

 

圖及來源:劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章