謝天華離巢TVB九年北上掘金賺到笑 四千萬複式豪宅曝光 擺超巨型桃花兼放埋個人肖像畫狂晒氣派

2022.02.09

藝人謝天華自從2013年離巢TVB後,把工作重心移到中國大陸,更自組公司「拉風工作室(Laughing Workshop)」,參與不少真人騷的他近年更憑《披荊斬棘的哥哥》、《大灣仔的夜》而打開內地知名度。適逢農曆新年,謝天華都趁機回港與家人團聚,更在微博上分享賀年照,意外曝光了其四千萬複式豪宅。

謝天華上載了3歲囡囡Mia的賀年照,在微博上寫道:「初五好,迎財神,花開富貴,如意吉祥!」從相中可見,Mia穿上桃紅色唐裝,頂著金色小舞獅,非常可愛,但最搶鏡的就是旁邊的超巨型桃花,足足媲美複式設計的樓式之高,桃花樹旁還有一幅謝天華的大型個人肖像畫,相當有氣派。

現年48歲的謝天華,自憑「Laughing哥」爭視帝失敗後,便於2013年離巢TVB北上發展,在內地接下多個登台、商演、綜藝,更曾在《跟著貝爾去冒險》接受喝尿挑戰,實行密密掘金賺到笑。2015年,謝天華就與太太聯名購入大坑一個複式豪宅單位,據知單位已由當初3,728萬元的購入價,估計升值至4,300多萬元,為區內罕有複式樓盤。




圖及來源:WEIBO@謝天華、節目截圖



用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章