飛虎3壯志英雄|傅嘉莉新角色低胸登場大晒女王級事業線 疑因太暴露性感被內地打格仔播出街

2022.03.13

TVB熱播中的邵氏劇《飛虎3壯志英雄》劇情推進,最近劇情再有由傅嘉莉飾演的新角色登場。傅嘉莉以一襲鮮紅色低胸吊帶長裙登場,性感艷壓全場,令眾人目不轉睛。而這一幕在內地平台播出時,更疑似因為太過暴露性感,被打格仔處理畫面,將胸前超強事業線遮蔽播出街。

劇情講到S Team雖成功剿滅恐怖組織「瓦干布」,但案件疑點重重,郭晉安的角色仍深藏不露。與此同時,羅樂林新角色與郭晉安狹路相逢,揭露出兩人的往事,更連帶傅嘉莉的新角色「JJ」登場。傅嘉莉以一襲鮮紅色低胸吊帶裙性感登場,大晒女王級超強事業線,谷胸上陣非常吸睛。

由於《飛虎3壯志英雄》已率先在內地平台熱播,所以畫面版本略有不同,見到同一幕傅嘉莉出場時就有被「打格仔」處理,疑似因「限奶令」而有所限制,將傅嘉莉極盡誘惑的上圍以模糊一片馬賽克化,,未能幾「邪花」魅力盡現眼前,未知性感畫面是否受內地電視尺度有關,相當可惜。



圖及來源:劇集截圖、IG@傅嘉莉

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章