【第5波疫情】全港抗疫義工同盟推義工關愛基金!染疫義工可獲$5000援助金、提供免費酒店住宿

2022.03.14

全港抗疫義工同盟宣布成立「義工關愛基金」,為參與活動而染疫的登記義工提供緊急援助,包括一次性$5000緊急援助金、免費暫住酒店、及全港性大型抗疫義工行動資助等。義工關愛基金旨在讓義工可以無後顧之憂參與抗疫工作。即入內文了解更多詳情。

由香港義工聯盟及全港抗疫連線共同成立的「全港抗疫義工同盟」,宣布成立「義工關愛基金」,基金目的為抗疫義工提供多方面應急援助,為免義工將病毒帶回家,基金會為義工提供短暫免費酒店住宿。若義工不幸染疫,基金將發放一次性$5000應急援助金,若義工染疫離世,將提供撫恤金$30000,以減輕即時經濟負擔。

凡於受同盟認可的義工團內登記的抗疫義工,均為義工關愛基金支援對象。收到染疫義工申請後,將進行審批,申請獲批後預計於一周內,將$5000應急援助金會直接存入義工的個人銀行戶口。

來源:全港社區抗疫連線

 

 

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章