恒生銀行宣佈推出150個銀行工作機會!為期半年 任何學科大學生可申請 免費參加培訓課程

2022.03.19

恒生銀行宣佈推出「抗疫同恒」青年就業計劃,特別為近年畢業的大學生提供150個工作機會,合約期為半年,職位類別多類型多元化,包括銀行前線營運、後勤工作及資訊科技等,任何學科的大學畢業生都可申請,表現優秀的員工將有機會在合約完結後獲繼續聘任。求職中的朋友不妨試試!

恆生銀行表示疫情下畢業的年輕人面臨就業困難,所以希望為2020年至2022年畢業的大學生提供工作機會,讓他們體驗銀行的工作環境和接受培訓,裝備自己提升競爭力,同時亦可舒緩青年人及其家庭的經濟壓力。

受聘的青年人會接受多類型的培訓,包括了解銀行運作、金融知識、合規及風險管理等。另外,銀行也會提供資源及培訓平台,讓員工參與多項免費自學培訓課程。

「抗疫同恒」青年就業計畫報名期為2022年3月21日至5月31日,預計首批獲取錄的人士可以6月中入職。

恆生銀行招聘資訊:https://www.hangseng.com/en-hk/about/careers/

來源:HKET

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章