長洲小食店提供狗仔出租惹爭議 網友質疑不人道店主一句回覆火上加油

2022.03.29

近日長洲一間小食店被發現提供出租狗仔服務,租金每小時50元,事件在網上掀起熱議,有網友指小食店不人道,並湧入Facebook留言要求交代,不過店主竟以一句「玩吓」回應,為事件火上加油。

前離島區議員梁國豪在Facebook上載照片,相中見到長洲有小食店門口放了一個紙箱,裡面有一隻黑色唐狗BB,而紙箱上寫有「狗仔時租50/時 免按金」,估計是小店提供出租狗仔服務。

 

帖文在網上掀起熱烈討論,網友除了對出租狗仔服務的合法性提出疑問,又質疑小食店能夠如何確保租狗人士會善待狗仔,保障狗仔安危?有網友表示有動物義工曾經到場與店主交涉,然而店主回覆:「只係玩吓,抗疫疲勞。」

 

店主的回覆為事件火上加油,引發更多網友轉發消息,又到店家FB專頁留言大罵,後來該專頁已經消失,而梁國豪亦在FB表示事主已跟他聯絡,表示知錯有悔意,承諾不會虐畜,而梁國豪稱未來6個月亦會繼續與事主聯絡,密切留意狗仔情況。

 

來源:梁國豪Facebook

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章