李施嬅自揭患上自體免疫系統疾病致眼疾 曾接受手術治療已停工半年苦呻:做唔到嘢開唔到工

2022.04.01

現年41歲的女藝人李施嬅,自2019年離巢TVB後,得到國際公司垂青,已簽約荷里活經理人公司,如今衝出國際,可謂發展相當順利。不過,日前李施嬅就在影片平台上拍片交代過去半年患病導致眼疾的經歷,對於新劇《金宵大廈2》下星期首播而未能參與宣傳活動,感到可惜。

李施嬅在網上拍片交代過去半年患病的內情,表示自己從2021年9月、10月開始,到現在都沒有怎樣工作,因為她患上了一個自體免疫系統的疾病,但令眼睛受到攻擊,導致眼疾。李施嬅續透露早在去年年尾,有一個醫生叫她在眼部進行手術,完成手術後卻並沒有治好眼疾問題,才發現問題根源。

經過了另一位醫生的診斷後,李施嬅得知這個病會衍生許多視力問題,對於女藝人來說是一件很沮喪的事,因為「做唔到嘢開唔到工」,加上現階段的治療會令其抵抗力大減。假若這一刻感染了新冠肺炎的話,就很大機會會患上重症,因此李施嬅直言需要非常謹慎,如是者未能出席新劇《金宵大廈2》的宣傳,感到有點手足無措。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

圖及來源:節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章