曾志偉兒子曾國祥與王敏奕驚傳離婚!女方私人帳號撤曾太之名兼突然刪走結婚相惹婚變疑雲

文: 羅志宏
2022.04.23

藝人王敏奕驚傳與曾志偉兒子曾國祥離婚,疑似結束兩年半婚姻!兩人在2019年9月對外公布結婚消息,由拍拖六年情正式步入婚姻新階段,在日本拉埋天窗,更大晒結婚戒指的「紋身」放閃。日前卻驚傳二人離婚消息,王敏奕在IG社交平台上的舉動更惹來婚變暗示。

有網民發現王敏奕的IG社交平台上,突然刪走了結婚相和昔日所有與老公曾國祥的合照,只剩下工作照和日常生活照,但就仍然有追蹤曾國祥的IG帳號。另外,亦有網民發現一個疑似是王敏奕的IG私人帳號,由本來的「@mrs_tsang_」改成「@manfamonly」 ,疑似撤走「曾太」之名,而其圈中好友糖妹亦有追蹤該私人帳號。

至於曾國祥的IG社交平台仍然保留所有合照,亦有追蹤王敏奕的IG。有指兩人婚後各有各忙,長期分隔兩地工作,導致感情生變。疑似離婚消息傳出後,曾國祥與王敏奕暫時未有回應傳聞,但王敏奕的IG內的結婚相已瞬速歸位,更PO出結婚戒指紋身,欲平息傳聞。

 

 

圖及來源:IG@曾國祥、王敏奕

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓