33歲人妻朱千雪減肥成功搣甩13磅重拾苗條身材 最新近照見鎖骨盡現消瘦不少更勝當年選港姐

2022.04.29

近年轉戰法律界的朱千雪(Tracy)於2019年與醫生老公Justin結婚後,繼續未有復出拍劇的打算,多數在社交平台上分享生活近況。日前,朱千雪就罕有為陳凱琳主理的明珠台新節目擔任嘉賓,更在IG分享最新自拍近照,見到她減肥成功,重拾苗條身材,而且鎖骨盡現,不少網民就大讚Fit爆狀態更勝當年選港姐。

現年33歲的朱千雪儘管已成為了幸福人妻,但女神氣質仍然不減,每次PO相都被一眾網友大讚勁有仙氣。朱千雪最近就大晒減肥成果,成功搣甩13磅,連PO三張自拍靚相,不但臉容消瘦不少,而且鎖骨美感盡現,似乎瘦身有功。

朱千雪就透露過自己這一年來會間歇性奉行「168減肥法」,自學會下廚後,便控制吃得清淡,同時有助減磅,除了一方面節制飲食,一方面做適量跑步運動,又會多步行上班和回家。

朱千雪為2012年香港小姐季軍,賽前被視為冠軍大熱,最後卻屈居季軍,故被封為「民選冠軍」。其後,朱千雪加入TVB拍劇,憑首當女一的《EU超時任務》贏盡口碑,入圍2016年「最佳女主角」、「最受歡迎電視女角色」最後五強,是觀眾緣極佳的港姐之一。近年她淡出幕前,轉戰法律界做大律師,婚後更見罕有出鏡機會,不少觀眾都期待朱千雪再有作品推出。

朱千雪曾談及當年參加港姐面試忽略了身形「有啲肥」及沒有化妝,自嘲是反面教材,提醒師妹記得化妝,還曾笑言當年的自己非常大膽,並不會因為穿泳衣而感到尷尬,又謙稱現在已經沒有本錢再這樣做。

 

圖及來源:IG@朱千雪、節目截圖、劇集截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章