港鐵拍宣傳MV賀過海段通車 鐵路迷羅先生驚喜現身成彩蛋唱《東鐵過海真的很興奮》還原洗腦歌曲!

2022.05.12

東鐵綫過海段即將在周日開通,港鐵製作宣傳MV《東鐵過海真的很興奮》造勢,邀請歌手鄭融、藝人司棋姐、楊偲泳、運動員謝影雪、節目主持「肥腸」徐浩昌、KOL「雞丁」演唱改編自《綠袖子》的二創歌曲。片尾仲有唱出「屯馬開通真的很興奮」的鐵路迷羅先生(羅哲琛)驚喜現身,再度唱出洗腦旋律又掀熱話。

港鐵昨日(12日)在社交平台發布宣傳MV《東鐵過海真的很興奮》,當中多位名人傾力演唱改自《綠袖子》的二創歌曲,包括歌手鄭融、藝人司棋姐、楊偲泳、運動員謝影雪、節目主持「肥腸」徐浩昌、及KOL「雞丁」等,鐵路迷羅先生更成為片尾彩蛋。

鐵路迷羅先生(羅哲琛)在MV尾段驚喜現身,他於去年屯馬綫通車當日接受傳媒訪問,唱出洗腦歌詞「屯馬開通真的很興奮」,一度成為網絡熱話。羅先生在MV中更還原當日訪問裝扮,高歌「紅磡接通港島超興奮,為搭首班車我唔願瞓,要有本尊見證才合襯~」,認真盞鬼。 

羅先生去年在屯馬綫通車當日接受傳媒訪問,期間唱出改編歌詞「屯馬開通真的很興奮」,一度成為網絡熱話。

圖:MTR、無綫新聞截圖


 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章