Philips RO純淨飲水機 為你和家人健康把關

2022.05.17

要飲水,不一定要費時煲水,用Philips RO純淨飲水機就可隨時隨地輕輕鬆鬆飲到新鮮的純淨水。水機採用AquaShield IPS多重淨化技術,配合一體式RO逆向滲透淨水系統,可以有效過濾水中細至0.0001微米的有害雜質*,包括99.999%細菌及病毒、99.9%重金屬(可溶性鉛)、餘氯、殘留農藥*、揮發性有機化學物VOCs、寄生蟲、沉澱物等等雜質,既純淨又衛生!

3秒即熱夠方便

即濾即熱,方便又快捷,設有7種預設水溫選擇,無論是95℃、85℃、75℃、65℃、55℃、45℃或室溫,一按即出純淨水,加上5種出水量,無論是沖茶、浸食材及水果、沖燕麥或者沖杯麵都毫無難度。3秒即熱技術更可避免翻煲食水,除了減少攝取化學物及亞硝酸鹽的機會外,亦更環保及慳電。機內的淨水箱更有抑菌UV-LED,有效抑制細菌滋生,避免二次污染的機會。

淨水箱內有抑菌UV-LED,保持水源衛生。

 

擔心換濾芯好麻煩?Philips RO純淨飲水機設有QuickTwist濾芯更換設計,一扭一拉即可更換濾芯,輕易又快捷,濾芯原物料均由韓國進口,安全可靠又耐用,濾芯壽命更長達1年,設有濾芯壽命提示,時刻確保過濾效能。靈活旋轉的機身,無論更換淨水箱或清潔機身都毫無難度。

一扭一拉即可更換濾芯,輕易方便。

 

毋須安裝 環保又減廢

水機毋須安裝或接駁水喉,駁上電源後即可使用。黑色流線型機身,配合特大LED清晰顯示屏幕,操作簡易,時尚外型能夠融入不同的家居裝修風格。除了在家飲用外,更可將純淨水自攜外出,就不用再購買樽裝水或家庭裝飲用水,環保又減廢。

毋須安裝或接駁水喉,適合放在睡房或家中任何地方。

 

飛利浦RO純淨飲水機

型號:ADD6915DG
建議零售價:$3,688
網站:https://www.philips.com.hk/c-p/ADD6915DG_90/ro
保養:2年
濾芯型號:ADD550
濾芯建議零售價:$898

*根據國際測試和認證機構SGS / BV在實驗室環境下的測試結果。

 

Info by Philips Water Hong Kong

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章