社會福利署聘請兼職合約護理助理時薪$70!小學畢業即可申請 主要負責照顧院童起居飲食

2022.05.29

社會福利署現時正招聘兼職合約護理助理,時薪為$70,12個月合約期。職位主要負責院童的起居飲食以及清理辦公室、活動場地等,截止申請日期為2022年6月2日,想搵工的朋友可以睇睇啦!

社會福利署這次聘請的兼職合約護理助理屬於非公務員職位,時薪為$70,一般情況下每星期工作不多於18小時。今次職位對學歷要求不高,申請人只需小學畢業、能閱讀中文及操流利粵語就可以可申請。

兼職合約護理助理

工作職責:

  • 照顧院童(0-18歲,包括傷殘人士)的起居飲食及個人衞生
  • 清理辦公室、活動場地、家具及院童衣服
  • 護送院童往來法庭、診所、醫院及其他有關機構
  • 於醫院看顧院童
  • 執行雜務工作、信差職務、清潔工作及其他相關職務。(註:此職位或須不定時工作及輪班以及在屯門區工作。)

入職條件:

  • 為香港特別行政區永久性居民
  • 修畢小學六年級課程,或具同等學歷
  • 能閱讀中文及操流利粵語(註:曾修讀陪月員課程或具備護理及相關工作經驗者優先。)

薪金及福利:
時薪為$70,一般情況下,受聘人每星期工作不多於18小時。合約期為期12個月,續約與否須視乎本署的服務需要、受聘者工作表現而定。受聘者可按照《僱傭條例》的規定,享有休息日、法定假日、年假、產假或侍產假及疾病津貼等(如適用)。 

申請方法:
親身或郵寄遞交 申請人可將填妥的申請表格以郵寄或親身遞交方式,送達灣仔皇后大道東213號胡忠大廈101012室社會福利署聘用組,信封面上請註明「申請兼職合約護理助理職位」。(*申請表格可於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,或從>>公務員事務局互聯網站<<下載)

截止申請日期:
2022
62日,一般會於截止申請日期後約46個星期內收到電郵通知,如申請人未獲邀參加面試,可視作經已落選。

申請人如有其他查詢,可親身前往灣仔皇后大道東213號胡忠大廈101012室社會福利署聘用組,或是致電2117 3950  作查詢。

來源:公務員事務局

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章