1823電話中心招聘客戶服務主任!月薪達$17,150+有薪培訓 DSE四科合格可申請!

2022.05.29

效率促進辦公室現正招聘1823客戶服務主任,主要負責通過電話和電郵處理公眾的查詢及投訴,月薪最高達$17,150,另加約滿酬金。申請人如獲聘用,將接受1個月有薪在職培訓。只要DSE四科合格,熟悉電腦操作及基本文書處理即可,即睇申請條件喇!

效率促進辦公室的1823現正招募客戶服務主任,職位屬非公務員,合約期為1年。如獲聘用將接受為期約一個月的培訓,培訓期間的月薪可達$14,570,培訓後的月薪介乎$15,320至$17,150。如圓滿完成合約期,可獲發放約滿酬金。受聘人可享有的有薪年假為每年10日。如工作表現理想,則可享有最多4日的額外有薪年假。 

入職條件:

  1. 為香港特別行政區永久性居民
  2. 在香港中學文憑考試五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級或同等或以上成績,或在香港中學會考五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級/E級或以上成績;
  3. 操流利英語和粵語,能操流利普通話更佳;
  4. 熟悉電腦操作,及中文文書處理速度達每分鐘10字;

  1. 為香港特別行政區永久性居民
  2. 在香港中學文憑考試四科包括英國語文科考獲第2級或同等或以上成績,在香港中學會考四科包括英國語文科考獲第2級/E級或以上成績
  3. 操流利英語,能操流利粵語更佳;及
  4. 熟悉電腦操作,及英文文書處理速度達每分鐘20字。

主要職責:

通過電話和電郵處理公眾的對所有政府服務的查詢及投訴,包括來自不同背景的市民的來電及函件。此職位須輪班工作,包括星期六、星期日、公眾假期及通宵班(約每兩個月出任通宵班五日)。若輪班當日遇上惡劣天氣(例如颱風及黑色暴雨),亦需如常工作。獲聘用者將被調派至油麻地或葵涌的1823辦公室工作。

申請方法:

申請人可將填妥的申請以郵寄或親身方式,送達葵涌貨櫃碼頭路88號永得利廣場1期10樓效率促進辦公室1823行政及支援組。信封面上請註明「客戶服務主任」。(申請表格可於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,或從>>公務員事務局互聯網站<<下載) 

截止申請日期:

2022年5月30日 17:00:00  如獲甄選參加面試,將於截止申請日期後約兩至三個星期內收到電郵通知。

來源:公務員職位空缺

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章