港媽迪士尼遇上一人排隊全家族插隊 網民齊分享遊客「黑人憎」行為反被指:包容下啦

2022.05.29

隨著社交距離措施放寬,主題樂園再現人潮。有港媽於社交平台上分享在迪士尼遊玩期間發生的不愉快事件,指遇上一人代全家排隊,而且一插便插入6、7個人,做法令人反感。有網民批評行為與「打尖」無異,又指情況常見,一句「唔該」就插入隊伍,事件引起不少網民討論。

港媽在Facebook群組分享在迪士尼遇上的不愉快事件,表示排隊過程中有一人代全家排隊,其後一插便插入6、7個人,做法令人反感。不少網民表示認同,不少人一句「唔該」就全家插入隊伍。有網民亦分享類似情況:「上次小小世界,一對父子排梗之後幾個攝入嚟,之後又再攝多兩個人唔知乜乜舅父舅母細路仔(攝入嚟),好黑人憎!」

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

 

不過有網民表示如果有老人家則可以體諒,表示:「唔係個個都可以企咁耐」,而且小朋友亦未必肯乖乖排隊,認為自己代排然後差不多到再叫他們過來,做法都合理,直言:「唔覺得有問題,包容下啦!」亦有網民認為如果登上同一架遊樂設施都可以接受。有人就反駁插隊行為「教壞細路」,小朋友「百厭」更應該排隊磨練耐性和紀律,指:「下下都包容,有無體諒真係排隊嘅人」,想玩但不想排隊就應該買快證。

翻查迪士尼樂園網頁,樂園規則列明排隊時「同行的親友必須一起排隊,後來的親友不可插隊加入已在排隊區等候中的親友」,想玩得開心就最好乖乖排隊,或者購買「尊享優先通行」入場證啦。

來源:FB@迪士尼 買賣 交換 分享 Disney’s Sharing Platform、迪士尼


 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章