謝安琪張繼聰結婚15年首次夫妻檔現身活動 45歲Kay剪氧氣瀏海新髮型減齡10年仙氣滿瀉

2022.06.05

謝安琪與張繼聰這一對圈中模範夫妻,自2007年拉埋天窗後,兩人不時高調曬恩愛,又試過合拍劇集、合唱歌曲,但原來早前才是她們結婚15年來首次夫妻檔的形式出席活動吸金,兩人攞正牌放閃,見到Kay更剪了一個全新的氧氣瀏海,新形象仙氣滿瀉。

謝安琪自從自組新公司淺白本部後,亦轉換了自己喜愛的新形象,喜歡以文青風格打扮示人,早前剪了一個「氧氣瀏海」,以新髮型新形象給人耳目一新的感覺,不少網民更留言讚Kay減齡不少,蓬鬆的瀏海彷彿令她年輕了10歲,仙氣滿溢。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇


圖及來源:IG@謝安琪、節目截圖


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章