陳家樂連詩雅3年前拍《12個夏天》擦出愛火花 重溫7大甜蜜時刻由誤解印象到戀愛心動

2022.06.08

35歲的陳家樂與33歲的連詩雅(Shiga)自2020年傳出地下情緋聞後,一直低調愛足2年,未有公開承認戀情。兩人對外公開承認訂婚後,不少網民就回帶他們當初在2019年首度合作的節目《12個夏天》,兩人共度了十一天的韓國之旅,如今重溫更見當中7大甜蜜時刻,見證這一對由由誤解印象到戀愛心動的進程。

1、陳家樂對連詩雅的第一印象有誤解

旅程第一天開始時,陳家樂和連詩雅在車廂中略帶尷尬地互相認識,而陳家樂還直率地向連詩雅大談第一印象,直言:「聽講你都幾麻煩⋯⋯」,表示道聽途說看過許多新聞報道,又有不少網民屢屢批評連詩雅年少時的私生活,而連詩雅就大方回應陳家樂,爽朗答:「看你旅程完結時會否有同樣感想⋯⋯要自己參透一下」,事實看來兩人顯然一拍即合,陳家樂亦消弭了當初對連詩雅的固有印象。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

2、沙灘上做瑜珈
3、女方為男方燒肉
4、二人同睡地上
5、泳衣look水中捉螺
6、浪漫散步
7、專屬約會二人世界

 

圖及來源:節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章