57歲國際級影后張曼玉罕有露面做DJ親自打碟 Fit爆狀態大勇露小蠻腰霸氣盡現

2022.06.24

國際知名品牌GUCCI在香港置地廣場旗艦店經全面翻新後重新開幕,昨晚(6月23日)舉行盛大開幕典禮,邀請圈中一眾有重量級巨星出席晚會,郭富城、謝霆鋒、林嘉欣、麥浚龍、倪晨曦、文詠珊、蔡思韵、Tyson Yoshi和盧慧敏等紅星都盛裝出席晚會,而國際級影后張曼玉更是罕有露面。

國際級影后張曼玉(Maggie)以特別嘉賓身分驚喜現身,她化身DJ打碟,更為晚會精心設計一份特別的歌單,讓來賓都沉醉在音樂之中。久未露面的張曼玉近年罕有出席公開場合,醉心音樂的她更在現場親自打碟,演繹得手舞足蹈,狀態大勇。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

以一頭淺啡短髮示人的Maggie戴上黑色耳機,身穿黑色低胸背心外搭西裝外套,露出纖幼「小蠻腰」,型格與霸氣兼展,而且精神奕奕,相當投入。雖然是罕有露面,但張曼玉都未有接受在場傳媒訪問,絕對是閃電現身活動。


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章