陳凱琳細佬Derek親自拍片回應兼交代近況 林作IG留言後悔:我願意收回我的offer

文: 羅志宏
2022.06.24

話題抽水人物林作早前提出以100萬挑機陳凱琳細佬Derek,要求Derek驗DNA證實其與陳爸爸的親生父子關係,其後又獲林母加碼至1000萬力撐。錢就撲到,但陳凱琳一家一於懶理,更PO出全家福大合照力證感情深厚。今日(24日),林作就在IG社交平台上表示最新收到陳凱琳細佬Derek的親自回應,內容「過於意料之外及震撼人心」。

林作今日(24日)在IG社交平台上表示最新收到陳凱琳細佬Derek的親自回應,先大賣關子表示:「過於意料之外及震撼人心…一時三刻,我真係唔知點反應…好震驚」,並預告下午4時將在IG補上回應。

其後,林作在下午5時許在IG上發布一段由陳凱琳細佬Derek拍攝的短片,片長26秒,片中Derek表示:「There's been so many father's day. And I feel like every single one is special to me. I just wanna say to dad you know I love you so much. Thank you for always taking care of me, being there for me. I'm gonna miss everyone, and obviously we're gonna stay in contact, but I think all the laughters, all the card games, and all the conversations, that's what I'm gonna miss the most. I'll catch up with you guys real soon.(父親節已經過了很多次了。我覺得每一個人對我來說都是特別的。我只想對爸爸說,你知道我非常愛你。謝謝你一直照顧我,一直在我身邊。我會想念每個人,當然我們會保持聯繫,但我認為所有的笑聲、所有的紙牌遊戲和所有的對話,這就是我最想念的。我很快就會再見你們的。)」

 

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

而林作得悉Derek將會離港就寫下長文表示非常後悔,揚言希望Derek不要因為此事而與家人分隔兩地,更承諾願意終結這個話題:

「本人在今早看到他的告白短片後,嚇了一跳。
我們沒有人想Derek離開。我們沒有人想令一個家庭要分隔兩地。
Derek,只要你不走,我願意收回我的offer。
一家人和睦最好。昨天才拍片,不需要今日就鬧脾氣。
本人願意幫助勸喻所有網民,不要再留意及關注這個驗DNA事件。不是我開始這個話題的,但我承認作為廣大網民之一,我有推波助瀾。但我願意成為這個話題的終結者。
只要你願意留下來,我保證,我馬上轉移視線,例如反攻TVB港姐,讓你們家可以齊齊整整。
各位,我們必須在不影響到別人一些底線的情況下滿足好奇心,原本我以為鄭先生說一家人心情不受影響,我才放心繼續,但原來已經影響到要道別,我就10萬個不願意了。
各位,我們一起,用最衷心的態度,向Derek呼籲:
Derek 不要走!」

 

圖及來源:IG@林作


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓