「港足男神」安永佳騷肌拍廣告成品牌新寵 被封「港版C朗」為港爭光人氣急升

2022.07.04

香港足球代表隊早前在亞洲盃外圍賽連勝兩場,成功晉級,時隔54年後再次打入亞洲盃決賽週。獲封為「港版C朗」的港隊前鋒安永佳兩場均有入球,盡顯非凡實力,更入選香港足球代表隊出征本月下旬在日本舉行的東亞足球錦標賽。人氣急升的他更成了不少品牌的新寵,最新更騷肌拍攝廣告,令人耳目一新。

回憶賽事,安永佳表示入球的快感令他有夢想成真的感覺:「再小的地方,都可以有big dream。能夠在國際賽事上為港爭光,相當興奮。」更感謝球迷的支持,希望有更多人支持港足及觀看本地足球。身為港紐混血兒的他於香港土生土長,從小就立志成為足球員。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

除了足球,安永佳還熱愛行山:「我視香港是我的家,特別喜歡在空閒時到郊外遠足,發掘隱世之美。香港真的好美!我鼓勵大家也多多出外活動,細心欣賞香港的美景。」

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章