新世界集團4.5天工作周成打工仔福音!邊項員工福利最吸引?關愛家庭假都有?

2022.07.06

新世界集團最近宣佈將試行「夏日工作天」,以混合辦公室模式,實施4.5天工作周及一天在家工作。員工更可以彈性地安排工作時間與地點,而且薪金維持不變!在如此吸引的條件下,新世界集團的員工還可以享有各種員工福利,立即查看以下內文!

新世界集團試行「夏日工作天」,每周4.5天工作,逢星期五可放半天假,每星期更可在家工作一天。最重要的是薪金維持不變,條件對於打工仔來說相當吸引!新世界集團除了全面和優厚的薪酬待遇外,亦為員工提供專業發展平台。 

集團設有一系列福利制度,包括彈性上班時間、生日假、考試假、員工教育津貼、關愛家庭假及為員工提供子女教育資助,更設有僱員支援服務及健康網上講座。

另外,公司更着重員工工作與生活的平衡,曾舉辦「家‧ Fun」歷險派對」,為員工及其家人安排多項精彩節目、比賽、遊戲、表演等,有助加強同事與家庭的連繫,更可促進員工之間的溝通。同時,亦成立「新世界體育會」,鼓勵員工積極參與運動,有助訓練團隊精神。

現時新世界集團亦有招聘多個職位,包括Accountant、Project Manager等,若目前沒有合適的職位空缺,集團亦歡迎於官方網站上提交個人簡歷,以便公司日後可作參考。

來源:新世界集團

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章