闔家辣|Edan@MIRROR銀幕處男作優先場率先破百萬票房 吳君如、鄭中基、梁詠琪疫市創業出辣招

2022.07.14

由吳君如、鄭中基、梁詠琪及MIRROR成員呂爵安(Edan)主演的港產片《闔家辣》於本周四正式上映,這部是Edan大銀幕處男作,「爵屎們」梗係要入場支持啦!電影原本排定今年農曆新年檔期,但因為疫情緣故戲院停開,故延至現在才跟大家見面,而電影主題亦相當貼地,取材自疫情下的港人WFH (work from home) 新常態,在家時間多了,跟家人的磨擦自然增加,戲中圍繞Edan的這家人又如何在家庭危機中見到生機,由吵吵鬧鬧變成和氣生財?

新片《闔家辣》雖然714日才正式上映,但早前電影公司率先報捷,單是月初優先場的票房就已經衝破一百萬,相信是因為電影有幾位戲票房保證好戲之人坐陣,加上近年人氣爆燈的「鏡仔」MIRROR成員Edan,《闔家辣》絕對有能力問鼎今年最高票房港產片。

故事簡介:

新冠疫情爆發,戲院、健身中心關閉,食肆無晚市;很多打工仔「被no-pay」,不過Coba (呂爵安 飾)竟然發掘了一個商機!

本為音樂節搞手的Coba因疫情關係被逼在家工作,每日與家人困獸鬥;的士佬老豆Alan (鄭中基 飾)冇工開終日無所事事撩交嗌,媽咪Rita (梁詠琪 飾)日刴夜刴做辣椒醬,人聲刀聲煩過唐三藏唸經聲!直至一次聽見朋友大讚媽咪的手工辣椒醬美味無窮,Coba便靈機一轉,說服父母一起製作辣椒醬在網上平台出售「做老闆」!豈料,疫情持續,在家吃飯成為新常態,辣椒醬生意越做越有,Coba一家應接不暇。就連跳舞群組姑媽Wendy (吳君如 飾)也在完成隔離後,馬上加入幫手整辣椒醬!

上映日期:2022年7月14日

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章