MIRROR演唱會受傷舞蹈員為COLLAR成員So Ching男友 曾參加《造星》近年成鏡仔御用Dancer

文: 羅志宏
2022.07.29

MIRROR紅館演唱會第四場發生嚴重事故,一塊巨型螢幕顯示屏從高處墮下,擊中並壓傷多名舞蹈員。據消息指其中一名傷者為女團COLLAR成員So Ching(蘇芷晴)的男友阿Mo(李啟言),已送往伊利沙伯醫院,暫時傷勢嚴重。

現年27歲的舞蹈員阿Mo(李啟言)曾參加《全民造星》第一季,最終止步於55強。而MIRROR出道後,阿Mo於近兩年成了MIRROR的御用伴舞,參與大部分MIRROR成員的歌曲MV,如在Anson Lo《Megahit》、姜濤《作品的說話》等。阿Mo與Anson Lo亦是識於微時的好友,不時PO出合照互勉互勵。

這次意外發生後,許多網民紛紛湧到So Ching、阿Mo的IG社交平台留言集氣:「祝平安冇事」、「撐住呀」、「吉人天相」,一定要大步攬過啊!

 

圖及來源:IG@阿MO

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

MIRROR演唱會2022 Day4|《Elevator》期間發生嚴重事故大螢幕倒下壓到舞蹈員 大會即時緊急散場

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓