MIRROR演唱會意外|阿Mo經三星期密集治療後有輕微進展 李爸爸禱告冀能重造頸椎神經

2022.08.21

上月發生MIRROR演唱會意外,舞台巨型屏幕墮下導致舞蹈員李啟言(阿Mo)受重傷,至今仍留醫ICU。今日(21日)阿Mo父親李盛林牧師再發出第四封代禱信,內容講交代阿Mo經三星期密集治療後的最新情況,並講到現階段仍是需要按醫療團隊的方案進行不同階段的治療,而且繼續恆切禱告阿Mo的頸椎神經得到重造和康復。

代禱繼續由家庭發展基金總幹事羅乃萱於FB社交平台上轉發,全文如下:

李盛林牧師 // 啟言代禱信 4 (20220821)
請為我們感謝神
1.     在這三星期能夠一家齊齊整整的與啟言(MO)一起面對、鼓勵支持及同心的仰望耶穌的醫治感恩。
2.     他現時經過三個星期,見到有很輕微的進展。感謝你們及世界各地對我們的同理心,也用你們持續不同的方法為他祝福、集氣或是禱告。
3.     感謝各界傳來問候、治療頸椎受創傷的經驗見證和良方。現階段仍是需要按醫療團隊的方案進行不同階段的治療。
4.     最近聽到因為啟言(MO)的意外 有年輕人在場,本來離開教會的後來開始返教會回轉 …年輕人因為願意幫啟言 (MO)禱告 對教會或基督教開始改觀 這是樂見的好現象。
請為我們繼續恆切禱告
1.     為啟言(MO)的決心和堅強的鬥志禱告!願主耶穌醫治的大能會幫助他的頸椎神經得到重造和康復。
2.     為他晚上不會因身體不同的需要和變化影響他的睡眠,而沒有足夠精神應付另一天密集的治療。
3.     為我們能有更大的信心和耐心陪伴他,走這治療和康復之路禱告

 

圖及來源:IG@阿MO、FB@羅乃萱

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章